Coquetel:
- Canapés de carpaccio ou kani com kiwi;
- salmão com pão preto e torradas; patê de fois com geléia de framboesa.
Entrada:
Canapés
Pratos:
- Filé mignon com shimeji sauté, purê de batatas e alho ao molho oriental de shoyo Salmão marinado em ervas, com arroz e sauté de zuchini (abobrinhas), coradas ao molho de alcaparras
- Espaguete de espinafre e de tomate (verde e vermelho), servido ao molho de tomates, com tomilho (erva) e lascas de parmesão;
- Torta de açafrão.
Sobremesa
- Musse de cappuccino ao molho de chocolate amargo
- Bolo de Noiva
- Doces caramelizados variados
- Bem-casados
- Café/Chás
Opção2 - (vegetariano)
Coquetel
- Torradas servidas com patê vegetal
- Biscoitinho de queijo e gergelim
- Bolinho vegetariano
- Pãozinho rápido integral com aipo
Entrada
- Crepe de farinha integral ou Alho-poró ao molho de limão e iogurte
- Prato quente
- Paella vegetal ou Canelone vegetariano
Sobremesa
- Bolo de noiva recheado com nozes e açúcar mascavo
- ou Bolo com merengue de açúcar mascavo
- Doces caramelizados
- Café/Chás
Opção 3 - (sofisticado c/ massa)
Coquetel
- Canapê com alcachofra e camarão
- Canapê com queijo e uva passa
- Miniquiche de funghi secchi
- Canapê italiano com mussarela e tomate
- Patê de truta defumada
Entrada
- Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola
- ou Brie ou camembert de massa folhada
- Prato quente
- Bucatini com salmão ou Canelone de hadoque
Sobremesa
- Pastiera di grano (torta de trigo em grãos)
- Bolo de Noiva recheado com creme de abacaxi
- Doces caramelizados
|